دمـ احساس ـعة عضو مميز
عدد الرسائل : 66 العمر : 29 انا من : المهنة : my sms :
sms2 : <FIELDSET style=\"PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; WIDTH: 208px; PADDING-TOP: 2px; HEIGHT: 104px\"><LEGEND><B>My SMS</B></LEGEND><MARQUEE onmouseover=this.stop() style=\"FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: center\" onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=2 direction=up height=78>اكتب هنا ما تريد </MARQUEE></FIELDSET></FORM><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> السٌّمعَة : 3 نقاط : 4 تاريخ التسجيل : 07/03/2008
| موضوع: فطور بطاطس خفيف السبت يناير 31, 2009 11:13 am | |
| إفطار شهي وخفيف مكون من البطاطس المشوية أو المقلية بالزيت ، سهل التحضير والإعداد ، ولذيذ الطعم.
المقادير: بطاطس مبشورة خشن ملح وفلفل أسود م ك دقيق بيضة
مقادير الحشوة: زيت زيتون ، لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي
مقادير الصلصة: فلفل حار، شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مفرومين، سماق، ليمون، ملح وفلفل، زيت زيتون، ملعقة زبادي.
طريقة التحضير: 1 - تعصر البطاطس المبشورة باليد للتخلص من الماء فيها. 2- يضاف لها الدقيق والملح والفلفل والبيضة وتخلط جيدا. 3- يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معا. 4- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق. 5- يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس. 6- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم. 7- يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة. | |
|