منتديات صدى الاحساس
يا هلا و مرحبا نورك طفا الكهربا
أكرمنا و ادخل او سجل اذا انت موب قديم
تره عندنا كل جديد ما بتندم
منتديات صدى الاحساس
يا هلا و مرحبا نورك طفا الكهربا
أكرمنا و ادخل او سجل اذا انت موب قديم
تره عندنا كل جديد ما بتندم
منتديات صدى الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| Untitl76|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| 2210اكسب اجرادخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 

 

 

 

المواضيع الأخيرة
» ابي احـــلى ترحيـــب من احـــلى اعضـــاء
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 14, 2011 3:00 pm من طرف بنوته مصرقعه

» عن الدنمارك
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:19 pm من طرف بنوته مصرقعه

» حلوين و عجاب حصريين عله صدى الاحساس
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:10 pm من طرف بنوته مصرقعه

» تلويني لمسابقة تلوين الانمي
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 2:49 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» اسألة حيرت العالم
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 11:14 pm من طرف غزلان

» كتاب حوار الاديان ومزاعم البهتان وكنوز العهدان
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 10:09 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» موسوعة كلمات أغاني هانا مونتانا
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 4:46 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» لمات اغنية هانا مونتانا بيغر ذان اس
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 4:42 pm من طرف أحاسيس مبعثرة


 

 |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--|

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحاسيس مبعثرة


أحاسيس مبعثرة


انثى
عدد الرسائل : 57
العمر : 28
** : admin
تبادل اعلاني : |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| Glitterfy-flpbk1408350475223734
انا من : |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| Female16
المهنة : |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| Studen10
my sms :


My SMS
فتش في قلوب البشر ..و اسأل أيام العمر ..إن لقيت مثل حبي ..وقتها لك عذر


sms2 : <FIELDSET style=\"PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; WIDTH: 208px; PADDING-TOP: 2px; HEIGHT: 104px\"><LEGEND><B>My SMS</B></LEGEND><MARQUEE onmouseover=this.stop() style=\"FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: center\" onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=2 direction=up height=78>اكتب هنا ما تريد </MARQUEE></FIELDSET></FORM><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 17, 2008 11:54 am

|--*¨®️¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®️¨*--|


|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| 64781e279f

×?°المقـــادير ×?°

شرائح من اللزانيـــا على حسب حجم الصينيه ....
(( نستهلك هنا فقط 4 حبات لصينيه تكفي لاربع اشخاص ))
لحمة مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء والروز ماري
كميه من الباشميل جبنة موزاريلا مبشوره

×?°الطريقــــه×?°

|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| F48aa77fbf

** تسلق اللزانيـــا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح
(( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))
الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيـــا
هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه
ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد مع قطع الثلج
(( حتى لا تلتصق اللزانيــــا مع بعض وهذه قاعده اساسيه في جميع انواع المكرونه ))
** توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم
قليل من الفلفل الاسود والملح والكمون والروزماري والزنجبيل فقط لا غير
(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون والروز ماري ))
تقلب جيدا ويضاف لها طماطم منزوع القشره ومقطعه صغيره جدا
(( استعيض عنها بالصلصه الحمراء )).. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض ... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...
** الباشميــل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميــل وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب
(( ماء + حليب نيدو افضل شيء)) ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل
(( افضل انا نوع اكنوووور موضح بالصوره ))
تخلط جيدا بخفاقة البيض وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب ..وتوضع جانبا ...

|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| 47009394cc

نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيــــا
(( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها)) ...

|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| F7778d6386

ثم شرائح اللزانيــا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا ثم قليل من الباشميل للطراوه
ثم طبقة لزانيـــا ولحمة مفرومه موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار باخر طبقه وهي اللزانيـــا
ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا
(( لا تكثر لانها تصبح طبقه تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))

|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| 9bbbe27046

ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا وتحمر من الاعلى

|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| D7ac3be03f

وتقدم

|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--| C5f3a935b6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a0witch0wish.mam9.com
 
|--*¨®¨*--| الـلزانــيــا |--*¨®¨*--|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صدى الاحساس  :: الطبخ و الطباخين :: الاطباق المالحة-
انتقل الى: