بسم الله الرحمن الرحيم نبدا
المقادير المطلوبة..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض.?معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..
الطريقة:
1
نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2
نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
الى ان يمتزج الخليط جيدا
نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
طبعا تشققت بسبب الصينية
تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين
و بالهناء و الشفاء
تفضلوا تذوقوا
للحفاظ على حقوق الملكية منقوووووول ترى
اللي يسوويها يخبرنا النتيجه
انا ما جربتها