منتديات صدى الاحساس
يا هلا و مرحبا نورك طفا الكهربا
أكرمنا و ادخل او سجل اذا انت موب قديم
تره عندنا كل جديد ما بتندم



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلاكسب اجرادخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 

 

 

 

المواضيع الأخيرة
» ابي احـــلى ترحيـــب من احـــلى اعضـــاء
الأربعاء ديسمبر 14, 2011 3:00 pm من طرف بنوته مصرقعه

» عن الدنمارك
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:19 pm من طرف بنوته مصرقعه

» حلوين و عجاب حصريين عله صدى الاحساس
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:10 pm من طرف بنوته مصرقعه

» تلويني لمسابقة تلوين الانمي
الخميس أبريل 09, 2009 2:49 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» اسألة حيرت العالم
الجمعة مارس 27, 2009 11:14 pm من طرف غزلان

» كتاب حوار الاديان ومزاعم البهتان وكنوز العهدان
الجمعة مارس 27, 2009 10:09 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» موسوعة كلمات أغاني هانا مونتانا
الإثنين مارس 23, 2009 4:46 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» لمات اغنية هانا مونتانا بيغر ذان اس
الإثنين مارس 23, 2009 4:42 pm من طرف أحاسيس مبعثرة


شاطر | 
 

 معكرونة بالبشميل بالصور المتحركة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمـ احساس ـعة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 66
العمر : 22
انا من :
المهنة :
my sms :


My SMS
$post[انا المقهور من كثر تيها انا من جاب الدنيا وضاع فيها]


sms2 : <FIELDSET style=\"PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; WIDTH: 208px; PADDING-TOP: 2px; HEIGHT: 104px\"><LEGEND><B>My SMS</B></LEGEND><MARQUEE onmouseover=this.stop() style=\"FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: center\" onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=2 direction=up height=78>اكتب هنا ما تريد </MARQUEE></FIELDSET></FORM><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
السٌّمعَة : 3
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشميل بالصور المتحركة   السبت مارس 08, 2008 2:39 pm

السلام عليكم الان اقدم لكم معكرونة بالبشمل بالصور المتحركة
لمقادير

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

الباشميل


ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

الطريقه

أولا لعمل المفرومة

نضعها في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي:





انتبهو: الصورة تتحرك

ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي:



ثالثا لتحضير الباشميل

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي




رابعا لتحضير الصينية

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ


وبالهناء والعافية على قلوبكم ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.witchy.ahlamontada.com
هدوء انثى
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد الرسائل : 11
العمر : 22
المزاج : هدوء
انا من :
my sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
sms2 : <FIELDSET style=\"PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; WIDTH: 208px; PADDING-TOP: 2px; HEIGHT: 104px\"><LEGEND><B>My SMS</B></LEGEND><MARQUEE onmouseover=this.stop() style=\"FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: center\" onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=2 direction=up height=78>اكتب هنا ما تريد </MARQUEE></FIELDSET></FORM><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل بالصور المتحركة   الأربعاء نوفمبر 26, 2008 2:54 pm

irma

موضوع جميل و مفيد
خصوصا لمحبي المعكرونة

تحياتي...هدوء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة بالبشميل بالصور المتحركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صدى الاحساس  :: الطبخ و الطباخين :: الاطباق المالحة-
انتقل الى: