منتديات صدى الاحساس
يا هلا و مرحبا نورك طفا الكهربا
أكرمنا و ادخل او سجل اذا انت موب قديم
تره عندنا كل جديد ما بتندم



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلاكسب اجرادخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 

 

 

 

المواضيع الأخيرة
» ابي احـــلى ترحيـــب من احـــلى اعضـــاء
الأربعاء ديسمبر 14, 2011 3:00 pm من طرف بنوته مصرقعه

» عن الدنمارك
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:19 pm من طرف بنوته مصرقعه

» حلوين و عجاب حصريين عله صدى الاحساس
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:10 pm من طرف بنوته مصرقعه

» تلويني لمسابقة تلوين الانمي
الخميس أبريل 09, 2009 2:49 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» اسألة حيرت العالم
الجمعة مارس 27, 2009 11:14 pm من طرف غزلان

» كتاب حوار الاديان ومزاعم البهتان وكنوز العهدان
الجمعة مارس 27, 2009 10:09 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» موسوعة كلمات أغاني هانا مونتانا
الإثنين مارس 23, 2009 4:46 pm من طرف أحاسيس مبعثرة

» لمات اغنية هانا مونتانا بيغر ذان اس
الإثنين مارس 23, 2009 4:42 pm من طرف أحاسيس مبعثرة


شاطر | 
 

 كبدة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمـ احساس ـعة
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 66
العمر : 23
انا من :
المهنة :
my sms :


My SMS
$post[انا المقهور من كثر تيها انا من جاب الدنيا وضاع فيها]


sms2 : <FIELDSET style=\"PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px; WIDTH: 208px; PADDING-TOP: 2px; HEIGHT: 104px\"><LEGEND><B>My SMS</B></LEGEND><MARQUEE onmouseover=this.stop() style=\"FONT-FAMILY: Tahoma; TEXT-ALIGN: center\" onmouseout=this.start() scrollAmount=1 scrollDelay=2 direction=up height=78>اكتب هنا ما تريد </MARQUEE></FIELDSET></FORM><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
السٌّمعَة : 3
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: كبدة ..   الثلاثاء يناير 27, 2009 10:23 am

أهلاً بكن من جديد

بصراحة أنا أعددت أكثر من طبق ولكن حاولت

أن تكون أطباقنا اليوم سهلة ومتاحة للجميع

لتكون بداية موفقة للمبتدئات فى الطبخ بإذن الله

بسم الله نبدأ

الطبق الأول:-كبدة على طريقتى


تابعى الصورة المتحركة وبعدها الشرح بأرقام الصور




1** نصف كيلو كبدة بقرى مقطعة شرائح و متبلة بالملح والفلفل الأسود

2** نضع الطاسة أو صينية ويفضل التيفال حتى لا تلتصق الكبدة

ملعقة سمن ونضع شرائح الكبدة ونحمرها من الجانبين

لاحظى أن الكبدة بها قطع من الدهن لذلك وضعت كمية قليلة من السمن

3** الكبدة أخذت لونها وقاربت على النضج

4** نضع بصلتين متوسطين ومقطعين إلى شرائح بالإضافة إلى فص ثوم كبير مقطع قطع صغيرة

5** نقلبهم على النار ونغطى الطاسة (إناء الطبخ )لمدة خمس دقائق

البصل الآن أخذ نفس لون الكبدة ضيفى فلفلتين رومى مقطعين

ولو تحبى فلفل حار ( حسب الرغبة )

6** نقلب الفلفل يدبل فقط ثم نضيف طماطم مكعبات ونقلب ونطفى النار

7**ونقدم الطبق

بالهنا والشفا

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*


الطبق الثانى :- شوربة لسان عصفور





1* ملعقة سمن نضيف لسان العصفور ونقلب بإستمرار

2* لسان العصفور اتحمر وأخذ لون كما فى الصورة

3* نضيفة الى الشوربة المغلية مع ملح ونصف ملعقة كمون

4* يقدم

وبالهنا والشفا

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*


طيب إذا كان عندكِ أطفال فى البيت وأكلوا الكبدة وتركوا البصل مع الفلفل والطماطم

مثل ما فعلوا أطفالى

طبعاً أنا لا أحب أن أرمى أى أكل بقدر الإمكان


تعالى أقولكِ تعملى أيه





تضعى ما تبقى من الكبدة فى الإناء مع سمن أو زيت كما تفضلى

وتضعى عليهم بيض وإستمتعى بطبق قريب جداً من الشكشوكة ولذيذ جداً

تقدرى تعمليه على العشا

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/


فى نقطة مهمة لازم نتفق عليهاوهى


طريقة تقديم الطبق أمامكِ صورتين لطبق خيار أيهما تفضلين ؟؟؟





أنا شخصياً بافضل الثانى


لأننا مش المهم بس اننا نأكل المهم أن نستمتع بالأكل


وفيه مثل مصرى الحقيقة أنا نسيته


معناه إن العين بتأكل قبل الفم


وطبق البيض مع الخيار مع جبن مع بطاطس محمرة


كان عشانا





*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

فى النهاية أتمنى الأطباق اللى قدمتها اليوم تنال إعجابكن

وسامحونى إذا كانت بعض الصور مش واضحة لأنها تصوير موبايل






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.witchy.ahlamontada.com
 
كبدة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صدى الاحساس  :: الطبخ و الطباخين :: الاطباق المالحة-
انتقل الى: